Weihnachtsbäckerei

In unserer Weihnachtsbäckerei … gibt es so manch Kleckerei.

Unsere Gourmetköche der MS Primadonna zaubern köstliche, selbstgemachte Stollen aus hochwertigen Produkten

und verzieren diese mit viel Liebe. Verpackt werden diese von unseren Weihnachtselfen in der Donau Touristik-Weihnachtswerkstatt.

Die Zutaten und Bilder zu den einzelnen Stollen-Kreationen:

Primadonna Stollen

  • Mehl
  • Zucker
  • Haselnüsse
  • Vollei
  • Backpulver
  • Kakao
  • Salz
  • Vanillemark
  • Ribiselmarmelade (Johannisbeermarmelade)
  • Rum

Glasur

  • Belgische dunkle Schokoladen Tunkmasse 54,5%
  • Kakaobutter

Allergene

  • Gluten
  • Schalenfrüchte
  • Milch
  • Soja
  • Ei
©  Donau Touristik GMBH

Orangenstollen

  • Mehl
  • Vollei
  • Backpulver
  • Butter
  • Vanillemark
  • Zucker
  • Magermilchpulver
  • Orangenschale
  • Orangenlikör
  • Orangenmarmelade

Glasur

  • Belgische weiße Schokoladen Tunkmasse 28%
  • Kakaobutter

Allergene

  • Gluten
  • Milch
  • Soja
  • Ei
©  Donau Touristik GMBH

Dinkel Früchte

  • Dinkel/Vollkornmehl
  • Roggenmehl
  • Zucker
  • Kakao
  • Backpulver
  • Lebkuchengewürze
  • Trockenfruchtmischung (Feigen, Dörrzwetschken (Dörrpflaumen), Rosinen, Dörrbirnen (Kletzen), Datteln)
  • Wasser
  • kandierte Orangenschalen
  • Obstbrand
  • Honig
  • Cranberries getrocknet
  • Mandeln
  • Rosinen
  • Milch

Glasur

  • Belgische Ruby Schokoladen Tunkmasse 47,3% (rubinrote Schokolade ohne Farbstoffe & Geschmacksaromen)

Allergene

  • Gluten
  • Schalenfrüchte
  • Milch
  • Soja